О хорошем

Все позади, как ни крути...,
Не будем вспоминать о прошлом,
Глашатай радости в пути!

Ком грусти пылью запорошен,
Нет проку думать о плохом.
Мечтайте лучше о хорошем,

Скорее в мусор пыльный ком!
Тогда откроется природа,
Все краски мира… И потом

Душа вздохнет уже свободно.
И память сбросит лишний груз,
Давивший грудь в теченье года.

Want to be happy,к черту грусть!


Рецензии