Из цикла Осень

Вот и эта волшебная осень с её послевкусием иллюзионных состояний. Эти листопады как маски, что срывает ветер с человеческих лиц...эта полноценная реальность жизни...
В эту пору или ты поддаёшься одиночеству и тоске, либо взлетаешь выше тех масок, что летят по свету, выворачивая  и обнажая души наизнанку заставляя людей быть такими каковыми они рождены на свет.


Рецензии