Как по тонкому льду..

Как по тонкому льду,в неизвестность шагаю,
снег и ветер до слёз иссекли мне глаза.
И итога пути никогда не узнаю-
не уйдёшь от себя,оглянувшись назад..
Сколько было всего:и Любовь, и потери,
горек хлеб,в одиночку, в квартире пустой.
Предавали,бросали,а я по-наивности верил-
в образ женщины,мне бесконечно святой!
Но ты слышишь,судьба,я душой не черствею,
и не стану кого-то в ответ проклинать.
Добротою своей чьё-то сердце согрею,
может это кому-то поможет..Как знать...
Как по тонкому льду,в неизвестность шагаю,
снег и ветер до слёз иссекли мне глаза.
И итога пути никогда не узнаю,
Я ушёл от себя,оглянувшись назад..


Рецензии
Что ж,по тонкому люду,
Он хрустит,мы шагаем...

Привет братишка!

Онсамый   27.10.2014 22:46     Заявить о нарушении
Привет, Братуха! Рад тебе!

Виктор Подоляк   28.10.2014 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.