Мне все равно никогда не спастись!

Из ушей течет ручей
Глупых слов людей-свиней.
Из носа летят камни
С тупыми лицами.
А я хочу летать с птицами.
До ночи слушать все их глупости.
Хоть всех тыкай спицами, вилами.
Мне все равно никогда не спастись!


Рецензии