Из цикла Любовь

Знаешь, любовь это не тело. Это что-то более значимое, что невозможно описать или показать на пальцах. Любовь это душа - но если в душе нет нравственности и духовности, то и любовь обретает всего лишь слово, а не чувство. Маленькое слово в которое в принципе не вмещается ничего кроме точки после слова "любовь".


Рецензии