Обидно

Когда-нибудь мне станет все-равно,
Хотя мне было больно,даже скверно.
Как-будто черно белое кино
Я просмотрю все,вспомню безмятежно.

Ну а сейчас я снова улыбнусь,
Я снова буду милой при знакомых.
И даже будто я совсем не злюсь
Ведь нет причин на то таких весомых.

И ,отрешась,подумаю: пустяк!!!
Да что ты мелочи так близко принимаешь?
А может думала,что будет все не так?
Ну что за глупость?все ведь понимаешь!

И посмеюсь теперь я всем на зло.
И голову держать я буду выше.
Ведь в этой жизни все же повезло!
А кто ушел,тот значит был в ней лишний!


26.10.2014 19.15


Рецензии