Неравество целых чисел

А это значит вернемся в Питер, прошло два года - пора домой. Пора признать неравенство целых чисел. Да он никогда-то и не был мой.. Этот город пропах нескончаемой ядерною зимой.

Ну что ж.. по кругу и всё сначала. Чуть-чуть оправлюсь после всех этих ужасов челюстно-лицевых, возьму билет и рвану обратно. Пусть свежий ветер невский мне лижет раны.

А каждый встреченный здесь пусть останется при своих.


Рецензии