Околдован

Ароматом твоим околдован,
Как собака сижу на цепи.
Возле ног твоих, словно у гроба.
Как у склепа для нашей любви.

Зарываю в него свои чувства,
Зарываю надежно, на век.
Чтоб забыть, это гадкое чувство,
Что не нужен, тебе я во век.

Ты сама не заметила даже
Как пленила меня, и взяла.
За собою в то сладкое царство.
что даруют, твои лишь глаза.

Я иду за тобой как плененный,
Как безвольный, не зная стыда.
Лишь твоим, я хочу быть покорным,
Что бы счастливо плыли года.

Что бы вместе встречали рассветы.
Что бы вместе встречали закат.
Накрывал бы нас нежным блаженством,
Терпкой страсти, любви аромат.


Рецензии