Другим я человеком...

Другим я человеком просыпаюсь,
С тех пор как в моей жизни появилась ты!
Лишь утро дышит пламенным рассветом,
А в сердце - чувство теплоты.

Той теплоты дающей волю к жизни,
Открывшей двери в мир, где только я и ты.
Там время наших губ сплетенье не забыло
И нежных строк рождённых под  покровом темноты.


Рецензии