Чудо

Тела твоего касаться, как края света,
Словно мечту вбирая в себя ладонью.
Запомню
каждую клеточку наших с тобой слияний,
миг бесконечности просит тебя познаний.
Тебя желаний.

Я не скрывала взгляда под силой ветра,
не закрывалась болью в свой страх одетой,
не отдавалась морю чужих свержений...
ТВОИХ решений.
Вновь изгоняясь взглядом я шла навстречу,
тихо молила Бога: "За все отвечу!"
Навечно.

Лишь бы касаться взглядом твоей улыбки,
Женщиной буду умной и очень гибкой,
Всё понимая, снова поверю в чудо...
и ЧУДОМ буду!


___

Посвящается С.


Рецензии