Я поднимаю свой бокал

Я поднимаю свой бокал
За тех, кто у богатых крал,
За тех, кто сотню раз солгал
Торговцам шитых покрывал.

Я поднимаю свой бокал
За тех, кто насмерть умирал,
И кто в бою неравном пал,
И разделенную любовь алкал.

Я поднимаю свой бокал
За тех, кто решку ввысь бросал
И кто по боли тосковал,
За тех, кто мертвых убивал.

Так милосерднее...


Рецензии