Потерянная империя

Двуглавый орёл парит над Отчизной:
Землёй священной для нас на века.
Парит и смотрит на нас с укоризной,
Как низко мы пали за эти года!

Что теперь для нас гордость Империи -
Великой страны под священной властью царя.
Мы предали Родины нашей доверие
И пролили крови моря.

Мы предали Веру,Царя и Отчизну
Будь проклят семнадцатый год!
Мировая война - Голгофа Империи...
Великий,несчастный наш русский народ.

И Русь захлебнулась потоками крови,
Безумная пляска смерти по ней пронеслась.
Предательство всюду,отчаяние,горе,
И война братьев тогда началась.

Но нашлись ведь те,кого не сломила
Проклятых красных стальная рука.
Они - наша истина, гордость и сила -
Белая Гвардия идёт на врага!

И им мы в ноги должны поклониться
За то,что спасли они русскую честь,
Что не боялись со злом сразиться,
Даже идя на верную смерть.

Немногие помнят всех вас,наши герои
Врангель,Юденич,Колчак...
И даже сейчас вы словно изгои,
Как и забытый имперский наш флаг.

И нету вас на площадях городов
Кого же теперь мы там наблюдаем?!
Проклятый Ленин,убийца Свердлов
И другие отбросы террористической швали!

Почти сто лет во сне была страна,
И слишком многое за век мы позабыли.
Мы уничтожили империю зла,
Но Русь,увы, не воскресили.

Плюем мы в прошлое опять,
И в Бога верить мы не стали...
Когда же мы вернемся в дом родной опять?
Ответь,Господь, ведь ты же с нами!


Рецензии