Послание самоубийце

На небе сгущаются тучи,
Скрывая во тьме млечный путь.
Ты думаешь, там будет лучше?
Ты хочешь навеки уснуть?

Ты многого не понимаешь,
А сердце изъела тоска.
Берешь револьвер, заряжаешь
И держишь его у виска.

Трепещет дыханье на грудях,
Но, в путь неземной уходя,
Подумай на миг о тех людях,
Которые любят тебя!

Ты хочешь попасть в пламя ада,
Убив свою душу и плоть?
И вместо Эдемского сада
Приблизиться к копоти вплоть?

Но ты не один, ты с Всевышним!
Взгляни в небеса высоко,
Оставь револьвер, он здесь лишний,
Пусть даже прожить нелегко.

Бывает тяжелой дорога.
Терпи, если ступни в крови.
Живи, уповая на Бога,
Не глядя на беды живи!


Рецензии