Бродяга

Тысячи взглядов, тысячи лиц
Как будто не законченный блиц
Летит по миру, изнутри холодея
Старая как мир о свободе идея

Но лишь замолчала песня дорог
Ты понял, как безбожно ты был одинок
Как вынужден свой ты продолжать путь
Чтоб от скуки, тоски в душе не уснуть

Собран старый рюкзак, внутри не богато
Шаг за порог это пункт невозврата
Плащ дождевик, потёртая фляга
Бредёт на закат вечный бродяга


Рецензии