Раз в пятьдесят лет

...Раз в пятьдесят лет
мы сравниваем свое кладбище с землей
и строим новый город-сад
где цветут все цветы:
скотомогильник говорящий
дыбница серебристая
мертворастущие детки-в-клетке
сладкопахнущие падальники
неувядайчик пластиковый
амнезия полная
ангедония беспросветная...


Рецензии