Эдуарду Гуданису Никельсону из Кронштадта посвящае

Из горных стран зловредный гном
сдирает шкуру со стиха
отточенным и острым языком
Ножом так чучельник шедевры создаёт
из персонажей басен без души
и лишних нот
Есть остров Котлин на Неве-реке
Там пребывает торт в глубоком тупике
Колпак юродивый на голове – чтоб опознали
и рот на длинном поводке
душа в полоску и метро в повозку
И из Одессы малый в козырьке
качается на блажи жёстком гамаке
и шлёт привет источнику подобной блажи ))


26 октября 2014 в 01:26:58
http://www.stihi.ru/avtor/eduardgudanis


Рецензии