Татьяна Ларина. Мечты...

Я Вас люблю (к чему лукавить?)
И мчусь я пламенно сказать,
Что жажду все сейчас оставить,
Что жажду счастия желать!
Оставив дом и вихрь света,
Избрать из тысячи стезей
Ту, где душа моя согрета
И с тем, кто жизни мне милей!
Евгений, Вам лишь я покорна
По Вас тужила столько лет…
Лишь Вы стремлением упорным
Придали тусклой жизни цвет.
Я благодарна Вам за милость,
Что оказали мне… Да-да!
Вам чужда нравственная низость!
Свободы предпочли года.
Но вот, теперь Вы снова рядом,
Теперь Вы любите меня!
Я одарю Вас нежным взглядом
И пламенем души огня!
Я снова Ваша и навечно,
Вы все, о чем могу мечтать,
Так поклянитесь бесконечно
Любить меня и воспевать!


Рецензии