Мои слова лишь только для тебя

Мои слова лишь только для тебя.
Никто другой их больше не услышит.
Перевернув, листок календаря.
Моя рука любви признание пишет.
Как снег весной, под ярким солнцем тает.
Вот так и я, стал талою водой.
Ведь ты смогла, под коркой льда читая.
Найти во мне листочек молодой.
Теперь во мне живет, искрясь, надежда.
И вера в то, что будет впереди.
Я никогда так не был счастлив прежде.
И песня сердца рвется из груди.
Мои слова лишь только для тебя.
Никто другой их больше не услышит.
Я их шепчу, кричу, как Песнь трубя.
Слова Любви, подаренные свыше.
Голубка нежная, прекрасная моя.
Среди цветов, ты королева бала.
Скажу тебе, ни капли, ни тая.
Ты для меня единственною стала.


Рецензии