Дождь

Дождь!
Слезами горькими летит красивый дождь,
Он хочет скорбью этой нежною помочь,
Унылый дождь.
Мы
Газами томными глядим на слёз поток,
Быть может даст он нам добра один глоток,
Мечты поток.
Дождь!
Всё льёт и льёт сегодня с самого утра
И в сердце вновь пришла дождливая пора
Обид пора.
Сном,
Ко мне приди, приди ко мне красивым сном,
Мы будем в этом сне под проливным дождём,
Любви дождём.
Но!
Ты не услышишь, ты от сюда далеко,
В чужом краю тебе, конечно, не легко,
Ты далеко.
Дождь
Поможет выплакать из сердца злую боль,
Он смоет с раны всех обид и горя соль,
Он смоет боль.
Дождь!
Слезами горькими летит красивый дождь,
Он хочет скорбью этой нежною помочь.
Унылый дождь.


Рецензии