Мне хочется...

Мне хочется назвать тебя, любимая.
Мне хочется коснуться твоих рук.
Мне хочется, чтоб эта нить незримая.
Соединила нас в единый круг.
Мне хочется смеяться и молчать.
И ощутить тепло твоих ладоней.
Мне хочется тебя домой встречать.
И провожать лишь только на перроне.
Мне хочется с улыбкою твоей.
Не расставаться даже день и ночь.
Мне хочется, чтоб ты была моей.
Единственной, как истина, точь-в-точь.
Мне очень хочется желания твои.
Исполнить и припасть к коленям.
Мне хочется услышать, затаив.
Дыхание. И сердца стук весенний.
Мне хочется назвать тебя, любимая.
И ветерком промчаться по спине.
Мне хочется, чтоб ты неповторимая.
Как радуга, всегда жила во мне. 


Рецензии