Сцена ее ревности

Посмотри на мою задницу
Нет, я ПРОШУ, посмотри.
И попробуй сказать, что не нравится
Только взглядом ее не сотри.

Ты за сиськи меня потрогай
Да схвати ж ты меня за грудь.
Я не то, что твоя недотрога,
Той, что месяц не можешь вдуть.

А ты трахни меня как хочешь
Рот заклей, завяжи глаза
И бери меня днем и ночью
Я не то, что твоя стрекоза.

Ты хотел, чтобы было трое?
Я нашла тебе, милый, сюрприз
Она классная, только с моря
Исполняю твои дикий каприз.

Но послушай меня повнимательней
Коль увижу Ее еще раз
Я ей выдру все волосы к матери
Закатаю ей точно меж глаз.

А теперь разорви на мне трусики
И любими меня целую ночь
Ты ведь любишь мои стоны-музыку
А козлиху твою в п...у прочь.


Рецензии