Мой Колосс

Хорошо что ты спишь безпробудно.
Хорошо что спокоен твой сон.

Скоро встретишь ты новое утро.
Может в нем? Снова встретится он...

Он - тот миг! Что дарует мне счастье!
Миг - когда вспоминаешь меня...

И звонишь или пишешь украткой.
У меня - лишь улыбка видна)

Я всегда очень рад тебя слышать.
Что бы видеть тебя и желать...

Прикоснутся к губам твоим нежным.
И к груди как родную прижать.

Утонуть в твоих очах, бескрайних
Ощущая твой запах волос,

Я тону...Не желаю спасенья!
Ты пленила меня...Мой Колосс.

Заслонила собою ты солнце
И звезду что повсюду видна

Я дышу лишь тобою - ты воздух!
Без тебя не прожить мне и дня!


Рецензии