Смиби

Лукавый мальчик, хитрый озорник,
Ты самому Скапену стал двойник
И с Труффальдино можешь ты тягаться -
Пройдоха тот же, ты такой же масти.
Ты в чай подсыпать перчику готов
Тому, кто хочет чью-нибудь любовь
Себе заполучить, избегнув кары,
Но ты соединишь опять все пары
Влюблённых, словно струны у гитары.
И не забудешь что-нибудь себе
Взять, закатив на всю страну обед.


Рецензии