Предательство

Ты мне в спину всадила нож,
Ни за раз, методично вгоняла.

И бросала меня умирать
На костях возводя идеалы.

Покрывала меня каждый день
Ложью бредом и прочим смрадом.

Заставляла поверить тебе.
Правду ты тишиной укрывала.

Предавала меня не со зла.
Просто чувств ты ко мне не познала.

Как Христа на Голгофе распяв.
Люди верили, что они правы.

Так и ты в душу гвозди вогнав.
Не считала себя не правой.

Люди были жестоки всегда
Просто так, по своей натуре.

Ведь чужая беда не беда.
Хлеба! Зрелищ! Кричали люди!


Рецензии