об уходящем

Закрыты ставни, погасли свечи.
Простишься с летом и не заметишь,
Когда, сокрыв небеса за гранью,
Холодным ливнем рассветной ранью

Прольется осень, провоет ветром,
Сбежавшим в поле усталым светом,
Скользнет на землю несмелым взглядом,
И никого не найдется рядом...


Рецензии