хом свит хом

если я не найду уголок на земле,
где мне будет уютно как дома...
мне придётся по краю пройти -
до границ параллельных миров.
до заката идти по колено в золе,
чтоб дойти до большого разлома...
чтобы по прохожденью пути -
войти в царствие новых даров...

как найти это важное место земли -
где очаг и спокойная старость?
где любовь и забота в душе,
где стабильная в сердце весна...
где маяк путеводный в дали -
где меня покидает усталость,
где накрыты постель и фурше,
свет в глуши - дорогого окна...

только тут защищённый мирок
и глоток согревающий рома...
и надежда надёжно проводит года
на удобном большом корабле...
если я не найду на земле уголок,
где мне будет комфортно как дома -
я конечно тогда не найду никогда
и покоя на этой земле...

25.10.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.