Любимому...

Есть на свете источник живой,-
Про него лишь немногие знают.
И незримою ходят тропой,
И Любовью сердца наполняют.

Я нашла тот источник - в тебе!
Он во мне теплотою струится.
И за то благодарна судьбе,
Что тобой не могу все напиться...


Рецензии