Хрущевские будки, стена как стена Под доработку

  Хрущевские будки, стена как стена
  И жёлтые сутки, луна у окна
  Качается сонно, вольфрамова нить
  Комарик нос точит и хочет прожить....   
       
  В лесу конкуренты, гурьбой мошкара
  Портвейн,декалитры, из слов - ”Не права!!!”
  И как только можно здесь всё потушить
  Но ангел не гасит ту тонкую нить...          
   
  Какой им молебен? В какой же им храм?
  Им Сельдь, Огурцы, да крепленый Агдам
  Нет веры в возможность, укутать,учить
  В промерзших сердцах их горячность лечить

  Плакаты изорваны, Life - Rock-N-Roll
  Гитары нередко ломались об стол
  Соседи с мигалкой, запреты на кайф
  Сплотившимся труд, а творческим драйв
   
  Пол,кухня,друзья,песни,утро, рассол
  И нАбрана кепка и заслан посол
  Ни что не тревожит,ни что не болит
  А грудь на распашку, а грудь лишь кричит

  Пластинки,тусовки,держать переход
  В “Собаках” летали свобода - подход
  Не Элвисы Пресли но все короли
  Своей необъятной родимой земли

  Кончается всё об зацикленность нот
  И даже любимый,достал бутерброд
  Зеленые змеи, галимый протест
  Но новый салатик, наш people не ест

   Всё творчества меньше, ещё не банкрот
   На старых дрожжах он поддерживал ход
   Всё меньше мелодий всё больше дрожжей
   И главным вдруг стало - “Налейка,Налей!”

  Команда не бэнд а команда семья
  С обочин дорог волочили себя
  И Story  была почти Голливуд
  Но кончилось всё не happy не Good




  Хрущевская будка, стена как стена
  Но нет фотографий, забрала она
  Качается сонно, вольфрамова нить
  Комарик нос точит, риск жить и не жить..

  Комар не жалеет, животный инстинкт
  Он выведет сотню а я всё один
  Он думать не может, привык рисковать
  А нам слабость – думать, а нам слабость – ждать..
 
  Во снах только снится частичка тепла
  Что предало сердце, огонь забрала
  И памяти демон цепляет петлёй   
  Тебе хорошо, когда только мой

  И в диких угарах в головушке мгла
  В глубИнах тумана несётся молва
  Ползите за светом, другою тропой
  Там  Вы не нужны, лишь заказ дорогой

  Таких миллионны и это война
  И льётся и льёся во мраке слюна
  Очнитесь мы тоже над этой войной
  Но тысячи скажут ведь бой то чужой

  Спасите кого то, услышьте хоть суть
  И может не всем им дано утонуть
  Спасенье тонущих их собственный труд
  Но странно бывает,  пословицы лгут

  Мы смотрим, мы судим, их хульно браним
  Их вид покрываем шаблоном одним
  Как в зеркальце жизни и судеб взглянуть
  Как может быть там и кипящая ртуть

  И может не знаем всеобщей любви
  И где то осталось от сердца- Дари
  И как  увидать невидимку души
  От потного тела, цветы ЛАндыши

  И нам не пройти бы такою стезёй
  Быть чистыми телом и чистым душой
  Но взгляд от измученных судьбами лиц
  Не отвести бы брезгливо десниц...


Рецензии