Лучше я до крови буду кусать локти...

Лучше я до крови буду кусать локти,
Буду драть до разрыва глотку,
Буду землю жевать и давиться,
Чем с предательством мириться.

Лучше я буду поддаваться саморазрушению,
Гулять и спиваться, испытывать близких терпение,
Чем сдамся и пойду к предателю на вИски,
И пусть я буду стервой и эгоисткой.

Пусть мне только 15 лет и я не смыслю в жизни,
Скажи свое мнение и подавись им!
И пусть всего лишь ребенок,
Который  не в чем не нуждался с пеленок.

Лучше сломать себе кости и лежать в кровати,
Чем время на твои вшивые извинения тратить,
Мне стиль твоей жизни предельно понятен,
Прости, я не верю, приятель, предатель.


Лучше я буду смеяться в лицо и корыстно,
Так просто и так безнадежно, без смысла,
Искать утешение в цитатах в контакте,
И думать, что я испытывал все это когда то.

Лучше я буду плакать в подушку,
Чем попадусь еще раз в ваши ловушки.
Буду смотреть безразлично на строки
И накручивать себя, что я одинока.

Лучше я молча уйду и забуду,
Чем пробуду с тобой хоть минуту,
Лучше я буду бегать  до гроба,
Чем прощу тебя снова.
 
 
Лучше ударь меня большим кулаком,
Об стенку, об дверь, хоть столовым ножом,
Убеги, отойди, промолчи, удали,
Но не говори мне предатель о лжи.

Лучше копаться в себе и решаться,
Мешаться, теряться, плакать, смеяться,
Но не ждать, и отпирать все двери,
На твои, мои, идеи.


Лучше смириться и давить на вискИ,
Писать эти строки, без смысла стихи,
Лучше до крови кусать себе локти,
И не жалеть свою бедную глотку.


Рецензии