Бессмыслица

А на самом деле, какая разница,
о чем мы мечтаем и что нам снится?
судьба, как малый ребенок дразнится:
то улыбнется, то снова скривится.
Действительно, ну кому есть дело,
о ком мы молимся тихо к звездам,
кому посвятили и душу, и тело,
и кто для нас в этом мире создан,
если вечером вновь одиноко в квартире,
а чувство, будто один в целом мире...


Рецензии