Сказки Верного Беса. Слоник, Витязь, Самурай

Самурай Серебряный -
          Блёстками броня
Порубал катаною
          На шашлык коня.
Заложил за бороду
          Литра два сакэ....
Самурай Серебряный -
          Якорь на руке.

Одиноко Витязю
           Во чужой стране.
Едет он, загруженный,
           На лихом слоне.
Едет, матюкается,
           Слон под ним пыхтит.
Вьётся-поднимается
           Пыль из-под копыт.

По ночам в Японии
          Не видать ни зги.
Над костром подвешены
          Сохнуть сапоги.
Песенку тоскливую
          Под пустой стакан
Затянул задумчиво
          Самурая-Сан.

Ехал Витязь полесу -
          Просеку топтал.
Притомился, маленький,
          Даже задремал.
Ветки по хлебальничку
          Хлещут - чух, да чух...
И учуял Витязь вдруг
          От портянок дух.

Самурай Серебряный
          Пьяный в рас****ень
На сукУ прилаживал
          Под петлю ремень.
Заебла-замучила
          В жизни вся ***ня !!!
Дай-ка, типа, сделаю
          ХАРАКИРИ. Бля.

Скачет слоник кочками -
          К огоньку спешит.
Но вдруг БАЦ - над тропкою
          Ананас висит.
Витязю по кумполу
          Овощ уебал.
Тот - скользнул со слоника
          И в болото пал.

Полночь. Звёзды по небу.
          Полная луна.
Полное безмолвие.
          Глушь да тишина.
Филин где-то ухает,
          Соловей свистит...
А на пальме-тополе
          Самурай висит...
...........................................................
Самурай - повесился.
          Витязь - утонул.
Слон пожрал конятины
          И "коньки загнул".
Гадство вышло полное
          В лесополосе..

СКАЗКА - тем и кончилась :
В общем - сдохли все...


Рецензии