Легким касанием нежней поцелуя

Легким касанием нежней поцелуя.
Я твои губы с рябиной смакую.
Ветер осенний заметной прохладой.
Мимо меня проплывает с досадой.
В небе луна вновь и вновь убывает.
Сны сумасбродные вдаль убегают.
Утром их толком уже и не помнишь.
В памяти только обрывки всего лишь.
Но, одно ясно, как день белоснежный.
Взгляд твой в упор, изумительно нежный.
Абрис лица, обрамленный сиянием,
Тающий в дымке на расстояние.


Рецензии