Луганск...

Меня там не было когда бомбили,
снарядом голову сносили,
Когда детишек убивало,
Но украинцам было мало..

Они таскали минометы,
стреляли по своим,уроды,
Но мы за многих отомстили,
и жаль не все враги в могиле.

Как на ОГА упало градом,
и мирным жителям, снарядом,
срывали головы насильно,
и были мы тогда бессильны.

Как в детский сад попали ночью,
Аэропорт разбили в клочья,
Горели люди по подвалам,
но тварям этим было мало...

Но силы духа нам хватило,
И ополченье победило,
Еще немного вам осталось,
и на Донбассе будет радость!!!!


Рецензии