полетели?

...полетели?
Ты же помнишь, мы так хотели
Вместе то, чего врозь не сумели бы,
Ну так, может быть...

...полетели?
Я совсем позабыла о небе,
Когда рано ещё, на рассвете
Начинала жить...

...полетели?
Сотворивши единую сказку,
Мы докажем, как это прекрасно:
Жить, согласно мечте!

...полетели?
Убегая от всей канители,
Отдаваясь единственной вере:
Богу и доброте!

...ты со мною?
Пусть не верят, что это возможно,
Только истиной жить непреложной
Я себе поклялась.

...ты-со мною?
Одержимы единой мечтою,
Мы стремимся к тому, чтоб с тобою
Жизнь у нас удалась!

...ты же знаешь,
Что все это- конечно,опасно,
Но нельзя позабыть о прекрасном,
Раз оно-твоя часть!

...ты же - знаешь?
Что - всё это для нас может значить.
Мы уже по-другому - иначе!
И остаться - пропасть!

...я скучаю!
По тому с нежной пряностью чаю.
Я не вижу и не замечаю
То, что знать - не хочу.

...я скучаю!
И, надеюсь, ты тоже. Я знаю,
Там - у нас совершенно другая
Жизнь...и я не шучу...

Мы-другие.
Мы не станем отныне такими,
Как и раньше, и здесь мы - чужие,
Научившись жить.

Мы другие!
Протяни мне отверженно руку,
И тогда, пересекая разлуку
Научу - любить!

...полетели?
Мы иначе бы - жить не сумели.
Вопреки этим жалким неверьям
До конца устоять!

...полетели?
Только там - мы на самом деле!
Но никто - и лишь мы - хотели
Снова там оживать...


Рецензии