Письма Василисе

...
Руки холодные, губы горячие
Я без неё всегда скучаю
Она у меня такая сладкая
Так бы и выпил её с чаем

...
В пучине этих серых дней
На свете нет тебя милей
Родная, выздоравливай скорей
И больше, слышишь, не болей!

...
И снова забываю - Чего же я хочу?
В игру вступает взгляд, советы и упрёки
Наверно, стоило сходить к врачу
Ведь от любви к тебе, подкашивались ноги

...
Гуляя вдоль тропинки парка,
Я думаю лишь об одном -
Как бы сдержать себя, и все свои признания
Оставить на потом

...
Мне от тебя так хочется любви!
Приятных дней, волшебной ночи
И, пусть, сегодня нам не пути
Лишь мыслью о тебе, я буду озабочен


Рецензии