Мы привезли большой поклон

Мы привезли большой поклон,
Поклон Большовскому Совету.
Сидоры нас послали к вам,
Чтоб передать вам эстафету.

Чтоб поклониться той земле,
Земле и вашему народу.
Пусть процветает ваш народ,
А Бог пошлёт хорошую погоду.

Хотим своим соседям пожелать:
Живите долго,весело,богато.
Дай Бог вам больше в поле пожинать,
Пусть красотой сверкает ваша хата.

Дай Бог,чтоб обходила вас беда,
Чтоб обходила вас далекой стороною.
Чтоб были веселы и радостны всегда
На хуторе Большом, и жизнь была достойна.

Пусть поднимаются на хуторе дома,
Пусть молодёжь стремится жить в деревне.
И дай же Бог,чтобы хватало всем ума
Не завести в тупик российскую деревню.


Рецензии