Счастье-Мама

и теперь невзначай подумаешь: как ты жил?
и окажется: что там для счастья ещё было надо?
спишь, мечтаешь, живешь, не беден, в тепле, не один.
и все близкие живы, здоровы и главное-рядом.

люди глупые, всё-таки, в большинстве, существа:
что-то ищут, к чему-то бегут непременно.
а на самом-то деле, так просто, как дважды два:
счастье - каждый свой Божий день наполнять чем-то ценным.

посмотреть просто так, оглянуться вокруг себя.
небо цвета лазури, и птицы поют, витают.
спешно движется, не щадя никого Земля.
ты-живешь, что для счастья ещё тебе не хватает?

моя жизнь вдруг застыла, не на брав даже толком ход,
мне теперь всё понятно, но только не нужно, право.
дальше как? - а как Бог решит, и как Бог поймет.
знай лишь, счастье в одном -
когда
просто
здорова
мама.


Рецензии