Любовь спасёт умевших ждать

Осень эмпатично гладит воздух,
Запахом подсушенной листвы...
Будто я для зрелищ этих создан,
Впрочем, как для всех времён. А Вы?

Сколько же ещё в Тебе загадок,
В каждом взмахе ветреной Руки?
Утром тихо... сон природы сладок,
На душе следы твои легки...

Бремя благо, когда любишь,
Крест тяжёл по временам.
И обиженных ты если приголубишь,
Не "себе" появится, а "нам", -

Скорбь отживших дней не так ужалит,
Боль всё меньше будет досаждать.
Тех, кто остальных спасал в "пожаре", -
И Любовь спасёт... умевших ждать......


Рецензии