Свет души

Свет души всегда столь ярок
Греет сердце, слепит мысли.
Оттесняет и скрывает,
То что видят все вокруг!

Не дает увидеть реальность,
Заставляет тешить разум.
Если чувства не взаимны,
Есть огонь - ты мотылек

Угли что потом оставят,
Догорая эти чувства.
Будут жечь тебя как лава.
Растекаясь как вино.

Накрывая болью серде
Как вода ласкает скалы
Как багряный свет заката
Накрывает лик земной.

Саван грусти и печали
Укрывает в миг разлуки
Ты считаешь те минуты
Что проходят без неё...


Рецензии