Куда мы идём

Уходит поезд, мы не пытаемся его остановить,
Нас беспокоит, когда нам что-то запрещают говорить,
Но мы безмолвно верим в то что завтра будет лучше,
Всё продолжая заниматься ерундой,
Играя в прятки - сами с собой.

Везде упрёки, но смысл один - всё пустозвон,
Настали сроки - пускать слова из ряда вон,
Хотим ли мы побед иль чахнуть в ожиданьи,
Чудес с небес - не сделав своего,
Пустив в ход чары - добро и зло!

Мы так похожи, но ты один и я один,
В нас нету дрожи и трудный бой мы не сдадим,
Но лишь однажды нам удастся всё понять,
Что в одиночку в этом мире проиграть,
Не так уж сложно - время не трать!

Мне не знакомо, всё то что скрыл чужой альбом,
Мне хватит слова, чтобы сразить людей мечом,
Каков же смысл души твоей, о чужестранец,
Когда в своей стране живешь ты одним днём,
Но что же завтра? - Куда мы идём?


Рецензии