С Новым Годом, любимый!

Новый Год огнями загорается,
Веселится снегом декабря
И тебя так ласково старается
С праздником поздравить за меня.
Серебристой, сказочной порошею
Всё тебя пытается обнять
И снежинка лёгкая, хороший мой,
Хочет за меня поцеловать.
Пусть же этот год спешит-торопится,
Чтоб быстрее встретились мы вновь
И издалека к тебе доносится
Нежная, прекрасная любовь!


Рецензии
Какое прекрасное поздравление!

Анна Мелех   25.10.2014 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Елена Несина   25.10.2014 03:17   Заявить о нарушении