Дом осени

Прогулка по лесу... приятностью взвинчен,
Бравады свободы идут наугад,
С замысловатостью Дэвида Линча,
Красят ветвящийся сад...

Хоть человек и к природе не очень,
Любит она всё равно...
И порадует, если захочет
Одним только взглядом в окно...

А у осени, есть ли такое же?
И где её вечный дом?
Где Ты хранишь её, Боже мой?
Как уходит она, - где потом?

Где её кареглазые пристани,
Тайны свои хранят?
Их красотой мы выстоим,
Их чудеса вдохновят!


Рецензии