в ночь одиночества

В ночь одиночества,
Которых
Не счесть, ведь боязно все это –
Мне все мечталось
Разговоры, улыбки
Тайны, взгляды, дети…
Мне все мечталось –
Встреча, встреча…
Но ночь съедала
Пьяный вечер.

4 апреля 2006


Рецензии