Небес Царица, Мати Преблагая

Обижен кто, лишён тепла и крова,
Забыт кто и кому не помогают, -
Объемлет всех Своим Покровом,
Небес Царица, Мати Преблагая!
Слова молитвослова хороши,
Их родило Святых святое пламя,
Но ты старайся всё же от души,
Почаще говорить с ней, словно с мамой.
Ведь ты не пишешь обращения к земной,
И не готовишь родненькой петиций,
Так и с Небесной Матушкой Святой, -
От сердца говори, без репетиций.
И в искренности тайн твоих пред Ней,
Согреешься ты каждою молитвой...
Болит в груди? - Спеши скорей
В Её Покров от скорби бритвы.
Она всегда услышит и поймёт,
Подаст Своей рукою утешенье,
От бед и пагуб смертных отведёт,
В спокойное и верное спасенье!


Рецензии
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деян.4:12)
20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
(Матф.18:20)
13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
(Иоан.14:13)
С уважением,

Ионий Гедеревич   25.10.2014 21:20     Заявить о нарушении