Алексия и великан

  Алексия надумала напасть,
  На жителей равнинных,поселение.
  -Мне великанов,что ли сюда пригнать,
  Людишкам всем на удивление?

  Эх,не навижу этих я равнинных!
  Сама бы всех передавила...
  Без них на этих пустошах,
  Всё будет очень мило.

  Весь день искала великанов,
  Но не нашла верзил совсем.
  Алексия махала,злобно шпагой,
  Уж зная,что останется,ни с чем.

  Фигура выше среднего,
  По пустоши гуляла.
  Алексия скорее,
  Беспечного нагнала.

  -А ну постой ка!Великан!?
  Ты явно мелковат!
  А если говорить открыто,
  Ещё и староват!

  -Не великан,высокий просто...
  -Ты карлик значит-старикан!
  Ну что?Не вышел ростом.
  Да не беги ты,как полкан.

  Алексия вцепилась будто клещ,
  А путник что то всё не рад...
  Бежать пытается,куда то,
  И думает попал он в ад.

  -Куда?!Тебя не отпускаю!
  -Пошла безумная!Молю!
  -Нет не сбежишь,тебя держу!
  Тебя я кстати не сержу?!

  Тот"великан"сумел отбится,
  От ведьмы,в общем то с трудом.
  Да побежал он пятками сверкая,
  Туда где находился,отчий дом.

  -Дерутся больно великаны,
  Ну это каждый знает.
  Меня по нежной спинке палкой!
  Чего он полагает?..


Рецензии