Просто достойна ты женщиной быть!

 
   Неистраченная любовь,
   Так востребованной любви...
   Ты жила лишь в плену забот,
   И жила лишь в плену тоски.

   Верность венчанной вдовы
   Ты хранила все десять лет,
   Верность мужу,которого нет,
   "Никого не любить!"- ты дала обет.

   Детям всю себя отдала,
   Окунувшись в заботы и труд,
/  Вот и взрослыми стали они,
   Свою маму всегда поймут.

   Поймут,что желанной ты можешь быть!
   И память о муже свято хранить!
   Твое сердце способно еще полюбить!
   И просто достойна ты женщиной быть!


Рецензии
Мудрые строки.
Всего Вам доброго!

Татьяна Василькова 2   28.11.2014 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, успехов в творчестве, здоровья и счастья Вам, с уважением

Николай Афонин Второй   06.12.2014 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.