Чикаго - Вашингтон - или Приезжай -песня-ж-м-дуэт-

* Обращайтесь.

Мы бог весть сколько знакомы.
Один у нас даже рингтон...
Я - патриотка Чикаго.
Ты - ратуешь за Вашингтон.
Поклялся ты мне железно -
что отныне ты только со мной.
Но ждать перемен бесполезно.
И дальше мы врозь под луной.

Припев:
Вновь звёзды мы
из пластилина
упрямо лепим...
Зачем...
Поистине настоящих
нам не заменить
ничем...
(можно 2 раза)

Я чаще к тебе приезжаю.
Ты редко стучишь в мою дверь.
Это мне надоест однажды
взаправду, мой друг, поверь.
Тебя убеждать бесполезно -
до чёртиков ты упрям.
Когда примчишь чтоб остаться -
буквально вопрос мой прям...

Припев:
Хватит из пластилина
нам звёзды лепить...
Зачем...
Поистине настоящих
нам не заменить
ничем...

Мы бог весть сколько знакомы -
а ты ускользаешь, маня...
Решай - ты в мире подлунном
со мной или без меня.
Волнуясь или бесстрастно
вердикт свой произнеси.
И если он в мою пользу -
я поверю что бог еси!..

Припев:
Мы звёздами
из пластилина
лишь только
смешим небеса...
Давай приезжай в Чикаго,
и - объединим адреса!..

Октябрь 2014


Рецензии