Тик-так

Тик-Так! Тик-Так!
Часы пробили полночь!
Тик-Так! Тик-Так!
Шаги считает ночь
Тик-Так! Тик-Так!
Часы спешат на помощь.
Тик-Так! Тик-Так!
Куда-то, чтоб помочь.
Тик-Так! Тик-Так!
Бегут секунды смело.
Тик-Так! Тик-Так!
Часы считают бег
И стрелки очень робко, неумело
Тик-Так! Тик-Так!
Сейчас начнут забег.
Тик-Так! Тик-Так!
Завод уж на исходе
Тик-Так! Тик-Так!
А пусть ещё далёк.
Тик-Так! Тик-Так!
Часы пока что в ходе...
Тик... Тик... Тик... Тик...
В чём пользу ты извлёк?


Рецензии
Тик-Так-Тоэ - по английски крестики-нолики.

Игра, в которую с компьютером или проиграешь или вничью.

Лучше часы снять вообще.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   14.12.2016 13:54     Заявить о нарушении