Не стирается

Пятница не стирается -
Молодая
Сочная злая память -
Кромешный ад.
Это слеза в шампанском
И шоколад -
Плюшевый день
С сердечками из Китая.
Пыль на уснувших кошках -
Тоска очей...
Жди, звездочет, субботы -
Решится скоро.
Это пространство плача,
Где старый город
Пивом налит под горло -
Скучать по Че.
Это конец абзаца -
Всему пипец.
Ты молодец -
Стряхни порошок с газеты,
Вымой лицо и зеркало, чтобы это
Не угнетало -
И в листопад сердец.

24.10.2014


Рецензии