Сестринская дружба

Между нами километры дорог,
Мы, увы, далеки друг от друга,
Но хватает лишь пары слов,
Чтоб спастись от такого недуга.
Дружба многое значит для нас,
Расстояние не станет помехой,
Видеть искорки сестринских глаз,
Не бояться казаться нелепой.
И подарки друг другу дарить,
Отправляя в почтовой посылке,
Дружбу так нелегко сохранить
И держать её лучше в копилке.
И хранить лучше в сердце своём,
Не давая другим тут вмешаться,
Чтобы радость была каждым днём,
А не повод вдруг взять и расстаться.


Рецензии